untitled

kadang suka capek, berusaha selalu ngertiin tapi ga dingertiin. kadang suka capek kalo salah ucap dikit langsung menjadi negative thinking. kadang suka capek kalo lagi maunya begini harus ikut, kalo aku yg maunya begini jadi salah. kadang suka mikir, apa salah terus yang aku lakuin? apa salah juga kalo terlalu nurutin cara mainnya kamu? cuma karna aku takut kehilangan? apa salah semua cara yang aku pake sekarang? dulu terlalu cuek, salah. sekarang terlalu intense juga salah. aku bingung caranya gimana.. mau marah? tapi sama siapa? ada hak marah? enggak!! aku cuma bisa senyum sambil ikutin cara yg kamu mainkan.. :)

Thanks GOD

Terima kasih Tuhan Kau telah hadirkan dia sebagai pacar, kakak, teman, sahabat, guru bahkan terkadang seperti ayah didalam hidupku. Berkati hubungan kami, sertai kami selalu dan jaga dia selalu untuk ku Tuhan, malaikat tanpa sayap yang selalu ada untuk ku. Amin :)

Sayang, aku emang orang yg sedikit keras kepala, gak pantang nyerah buat sesuatu yg aku ingin, childish, egois, gampang meledak, cengeng, lebay, gak sabaran, juanjuan hem kaya yg kamu bilang, banyak nuntut tapi aku bukan tipe orang yg lama2 marah sama orang yg aku sayang, orang yg penting buat aku. Aku takut kalau kamu marah, aku takut buat kamu kecewa, aku takut buat kamu capek, aku takut buat kamu bosan.

Tapi malam ini beda, gak tau kenapa aku ngerasa makin lebih lebih lebih sayang sama kamu. Terima Kasih sayang kamu udah jadi yg terbaik, walau kadang suka ngeselin, tapi kamu selalu ngangenin. Terus jadi apa adanya kamu, ajarin aku terus tentang kesabaran dan kedewasaan pemikiran seperti yg kamu punya.

I love you so much mr. Zion Panutomo

makin bulaaat >Path.

makin bulaaat >Path.

kerjaan papa ngerjain tukang nasi goreng #papa #love #instafood #instaday #instagood #instamood #lol

kerjaan papa ngerjain tukang nasi goreng #papa #love #instafood #instaday #instagood #instamood #lol

2 notes 

lampu merah kuningan wajib diberlakukan seperti ini rasanya (repath) with Lintang – View on Path.

lampu merah kuningan wajib diberlakukan seperti ini rasanya (repath) with Lintang – View on Path.

hoho G.night..★☆ – View on Path.

hoho G.night..★☆ – View on Path.

this is for you koko @zionpanutomo …Spend My Lifetime Loving You - Ari (by shannonsubeno)